Мое сердечко у тебя на память

Мое сердечко у тебя на память.
Ты береги его и ,умоляю, не разбей!
И знай, что только искренне все дарят,
Возьми его, укутай и согрей.
Я поцелую ветер и пришлю по почте.
Я разгадаю небо для тебя.
Да только кто теперь мой поцелуй захочет?
Да и уставшая, чтоб делать все сама.
Меня тревожит то,что и тебя тревожит.
Я так хочу к тебе на помощь прибежать.
Но может быть тебе кто-то другой поможет,
А я уже теряю смысл тебя искать.


Рецензии