Осень!

В стаи слетаются птицы,
Срочно собралися в путь.
К нам прилетели проститься,
Крыльями в небе взмахнуть.
Низко над нами кружатся,
Только не могут сказать:
-Жаль,очень жаль расставаться,
Осень приходит опять.
Листьями землю укроет,
Инеем поморосит,
Лето за реку проводит,
Зиму к себе пригласит.


Рецензии