Ванильная страдальческая

Когда хотел, он без прощаний уходил, 
Когда хотел, без приглашенья приходил.
А я страдала, мне ночами было зябко.
Все потому что он - отъявленный дебил.
А я - его ручная тряпка. 

Но все дебил, теперь меня забудь!
Я гордо выпячу пылающую грудь.
Твой номер даже спьяну не натычу пальцем .
Тут в пору в рифму затолкать мне "яйцем". 
Но,...стих мой гениальный про любовь!

А по сему, пускай волнует снова кровь.
И выгибает криво щипанную бровь
Та дура, на которую меня ты променял!
Да что б ты спьяну с нею вместе в люк попал. 


Рецензии