Моим друзьям

Все в мире прекрасней
Когда не один
Друзья! Вы нам в жизни опора
И в трудной работе
И в долгом пути
Когда до привала не скоро
Земли красоту ощущаешь полней
Коль смотришь на мир вместе с ними
Чужими глазами на мир посмотреть
Могу я с друзьями своими
Пройти по местам где когда - то бывал
Где вроде вокруг все знакомо
Но друг мой со мною
И я понимал по новому каждое слово
Друзья вы моложе и старше меня
Вы разные - вы не такие
А дружбы основа  - большие дела
Такие как наши большие


Рецензии