Бильярд

Сыграю я сейчас,
В Ваш чувственный бильярд.
Я знаю, пробил час.
Пари на миллиард.

Зеленое сукно,
"Безумный карамболь".
В кровь потечет вино.
Пусть утром встретим боль.

Парируйте "эффе" -
Мой крУченный удар.
Ах, Вы же "под шафе".
В груди горит пожар?

А если "дабл кисс"?
Да, я могу и так.
Но мой герой завис.
Ну форменный бардак!

Изысканный прогиб
Над лузою стола.
Мой оппонент погиб.
И снова я смогла,

Не потеряв себя,
Собой Вас одарить.
Как просто, не любя,
Немножечко любить.


Рецензии