Бок о бок

Если ты вернешься,
 Я приду.
Я буду заново с тобой смеяться,
Я все забуду и снова научусь
Тебя любить и за тебя бояться.

Ты говорила, настоящими
Становятся.
Взрослея,
Бок о бок, друг у друга на глазах..

Я только...это осознал.

Благодарю тебя,за твоё есть.
И выбор,что унесла и навсегда...в своих руках.


Рецензии