Молчание

В молчании есть дыхание, оно чувствуется. Глубокое дыхание единения в тишине. В молчании люди глубже чувствуют друг друга. Если комфортно вместе молчать, то и всё остальное тоже пойдёт на лад.
 За словами люди  иногда просто прячутся друг от друга, как за стенами. Они говорят, чтобы не чувствовать не ловкого молчания,  говорят всё подряд. А в тишине можно так много сказать друг другу. Того, что никогда не скажешь словами. В тишине можно настроиться на одну волну, на один лад.
Глубокая связь возникает только в тишине!
Во всём это проявляется!
Посмотри на общение человека с природой, с морем!
Самоё невероятное чувство возникает от молчания наедине с ними. Молчание - это самый лучший разговор с природой. Ты мысленно  спрашиваешь у нее, а она, молча, отвечает. Ты рассказываешь ей что то, молча,  а она тебя слушает! И в этом Гармония! Она есть между человеком и природой, главное не нарушать её!
Вот так же и между людьми,  если есть Гармония, то слова в какой то момент перестанут быть главными. Они конечно останутся нужными для общения,  но не будут её основой. Без них не прекратится гармоничное взаимодействие между сущностями.
Сейчас молчание создало вот эти мои мысли и это прекрасно!

10.10.16г


Рецензии