Чувствую осень

Чувствую осень.
Глаза-капельницы инъекции боли вгоняют мне в вену,
Гонят под кожей и в самую душу
Грусть.
Дождик опавший, разбившийся оземь,
Вылился в лужи и грязную пену,
Червивая слякоть вгрызается в сушу.
И пусть…

Я, обожженная летними ласками,
Вырвусь обратно в своё заточение,
Спрячусь за серыми, чёрными красками.
Осень – любовь ты мне, страсть и влечение!

Больна извращённо безбрежно-бездонным
Небом, что топчут подошвы ботинок.
Изгибы ветвистые молний-морщинок
Пугающе манят спокойствием сонный.


Рецензии