Разлучница

Я  тебя  судить  не  стану,
Пусть  Господь  тебя  простит.
Хоть,  конечно   ,не  скрываю,
До  сих  пор  душа  болит.

У  меня  заботы , дети,
В  личной  жизни  чехорда.
У  тебя  ...любовь  до  рвоты,
Да  застолье  до   утра.

Танцы,  пьянки  и  гулянки,
Рядом  муж  мой - мOлодец,
Я,  конечно , понимаю,
Звал  тебя  он  под  венец.

Я , конечно,  представляю,
Говорил - с  женой  конец !!!

Разойдусь  ,умчусь  с  тобою,
Разгоню  души  печаль ......
Только  ,веришь  ,вас  обоих
Почему -  то  очень  жаль.

Те  же  пьянки  и  гулянки,
Вашей  жизни  чехорда.
У  меня  то  дети , внуки,
В  вашей  жизни  пустота .

Не  сужу  я  вас,  поверьте,
Это  не  в  моих  правах.
А  в  молитве   попрошу  лишь
Чтоб  Господь   вам   души  спас  ...

      18.01.2006 ....


Рецензии
Это хорошо, когда не судите, знать - не судимы будете.

Павел Еготинцев   16.10.2016 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Спасибо за поддержку. Хорошего , творческого настроения вам и всех земных благ.

Эльвира Сушкевич 2   24.10.2016 16:00   Заявить о нарушении