Мой Рай- планета Земля

Люблю я зимой не спешно
По улице белой идти.
Так на душе утешно!
Как чисто на белом пути!
Следы оставляя мягко,
Гляжу я на белый свет:
Дома и деревья в шапках!
И на заборах- снег!
Белое небо сияет-
Больно глазам смотреть!
Алая зорька ласкает
Земли белоснежную твердь..
Зима- красота земная!
(Я с Пушкиным заодно)
Брильянтами ярко сияя
Сыпется снег за окном!
Есть рай,говорят, прекрасный!
Возможно, но там -не была!
Мой Рай-день зимний и ясный!
Мой Рай- ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!


Рецензии