Стало быть

Есть ли смысл срываться ночью и мчать к тебе?
Кто раздает регалии за нытьё?
Нас обвинят в безрассудстве и забытье,
Если ты - ничьё, стало быть - моё.

Воздух глотать истошно, рыдать взахлёб-
Это мы проходили, сильней не стать.
Стало быть, если можно что-то ещё -
Я забираю, меньше не предлагать.

Ищутся в людях чувства, фантомный страх,
Сердце окутав, льется в сосуды тьмой.
Мы остаемся верными на словах.
Ты здесь один на всех, стало быть - не мой.


Рецензии