Не забуду

Есть моменты, которые я никогда не забуду.
Например - Ты.
Не забуду как мы, мечтая, лежали на льду.
Как приносил мне цветы.
Не забуду бессонные ночи,
которые тратили на чтение книг Ремарка.
Не забуду кофе, сваренный тобой
в два часа после полуночи, пророча сбой режима сна.
Буду всегда помнить, как ты называл меня Совой,
хотя и сам не являлся "жаворонком".
Не забуду как мы уходили по утрам в чайный запой
(таков был наш осенний устрой).
Ты вечно болел, а я всегда тебя лечила.
Хоть и говорила Тебе, одевайся теплей -
не слушал меня.
Наверно, за непослушание Тебя и полюбила.
Не знаю, с какого момента я решила,
что буду за тобой присматривать
(за тобой нужен глаз да глаз:
как бы не забыл поесть, поспать).
Со мной может и не лучше, но всё же...
впрочем, пожалуй, я закончу.короче.
я Тебя очень.


Рецензии