Через годы ты будешь крут...

- Ты через годы будешь крут
Пока другие от отравы мрут.
Сегодня я ещё привёз бухла
Поставил на продажу, все дела.
Ты спортом занимайся и не трусь
Смотря как братья гибнут не волнуйся.
Здесь каждый сам решать горазд
Уже ведь далеко не первый класс.

А мне не по себе смотреть, молчать
Конечно, я за то, чтоб за себя лишь отвечать.
Но что-то делать всё же надо
Пока само себя не погубило стадо.

- Ты там не думай всякой чепухи
Они ведь далеко не лопухи.
Скажи кому-то что он алкоголик, пьяница
Он поломает тебе рёбра палицей.


Рецензии