Я буду снова ждать весны

Я буду снова ждать весны,
Я не живу, когда за окнами танцует вьюга,
Не близок мне пейзаж холодной белизны,
И узорчатых снежинок вальс по кругу.
Я буду провожать осенний листопад,
Я буду ждать когда тепло настанет,
Я буду под метелью танцевать,
И подо мною лед растает.
Я о любви мечтать не перестану,
В моей душе живет лишь месяц май.
Моя зеленая весна родная,
Я буду ждать,
Я буду ждать!


Рецензии