мне всё равно, что скажут обо мне другие...

Мне всё равно ,что скажут обо мне другие ,
О чём подумают ,напишут ,промолчат ...
Я перестала ,как осенний лист дрожать.
Моей любви бутоны не завяли,просто зима..
Настало время умирать.

В природе вечный зов и вечный ход по кругу.
И как бы не старались мы любить,
Есть у любви пора цветения,изобилия..
Пора молчания есть,пора пустых обид.

Лишь только тем отличны наши чувства,
Что не настанет в них колючая зима .
Тебя согрею даже если станет грустно,
И если от любви твоей останется осколок льда.

Над многими вещами мы не властны ,
И многое наверно не снести .
Одно я знаю ,что любовь прекрасна ...
И даже ,когда больно и болит ,
Есть в ней особенные страсти ,
Она их долго в памяти хранит .

Мне все равно ,что ты подумаешь ,
Что скажешь...
Я так устала думать о тебе .
Я жду тебя ,когда однажды
Ты мне доверишься и не отдашь чужой судьбе ...


Рецензии