Шёл который уж год этой странной войны...

Шёл который уж год
этой странной войны.
Ничего не менялось по сути.
Растянулась уныло
сюжетная нить
чередой исковерканных судеб.

Те, кто там наверху,
всё интриги плели,
всё делили последние шкуры.
И топтали закон,
как в дорожной пыли
бесполезный, истлевший окурок.

Не осталось иллюзий,
не стало надежд.
Только кровь, только грязь, только голод.
Это ж сколько ещё
уничтожат людей,
чтоб насытился алчности Молох!

-----
30.06.2015 г.


Рецензии