Исповедь

Как одиноко. И за дверью холод.
Пусть радостно. Пусть грустно.
Но один.
И снова мутит ощущений голод,
Раскидывая сети паутин.

Рывком вздохнуть и задержать дыханье
Бессмысленно – ведь знаю – не причём.
Сходить в зеркальный зал на покаянье
И в себя целясь кинуть кирпичом?

И стрелки…. Я фигею с их упорства.
А может с дури, веры и пути?
Раскинуть руки и сломать их кости,
Чтобы честнее проорать: «ПРОСТИ!!!».

На небе взорвалась ещё звезда.
Горит внаглёж и стыдно за неё.
Я никогда, когда вернусь сюда.
И я ничто, никак и не всерьёз.


Рецензии