Думы, мои думы

ДУМЫ, МОИ ДУМЫ

Думы, мои думы,
Что вы привязались?
Дайте хоть посплю я,
Дальше лучше б мчались.

Мучают сомненья,
Что же с миром будет?
Войны – преступленья,
Когда их не будет?

США (американцы)
Все устои рушат,
Где на право шансы
Никого не слушать?

Бомбы и ракеты,
Видно, их устои,
Злостью разогреты,
Укротить бы стоит.

Сирия залита
Вся невинной кровью,
А была повита
Лаской и любовью.

Не пора ль очнуться
Людям всей планеты,
К мирным дням вернуться.
За что гибнут дети?

Улетайте, думы,
Мир весь облетите
И все страны в сумме
Вы от войн спасите.


Рецензии