Как жалко, что дети становятся взрослыми...

Как жалко, что дети становятся взрослыми,
Не в силах мы время никак удержать…
Мы можем лишь позже о том вспоминать,
Когда они нас засыпали вопросами…

Мы не уставали на них отвечать,
Не знала предела их любознательность!
И зрела за это у нас к ним признательность,
Они не давали нам вовсе скучать!

Мы вновь возвращались в забытое детство,
Масштабом другим всё вокруг измеряя,
Их детской наивности так доверяя,
От жизни, от взрослой бросаясь в бегство...


Рецензии