Северняк разухабисто...

*   *   *

Северняк разухабисто,
грубо
Оголил все деревья в саду,
Лишь на ветке упругого дуба
Лист единый у всех
на виду.

И в преддверье седой
круговерти,
Что в пути где-то блудит
пока,
Он завис между жизнью
и смертью,
Но на слякоть глядит свысока.


Рецензии