верую

веруешь ты? да, я верую...
в честь, добро, даже правду смелую.
не смешаю я краски в серое.
черным - черное, белым - белое.

тяжело ли? да, это нелегко,
каждый шаг дается с большим трудом.
оступаюсь, и совести укол
получаю вместе с ее судом.

не оставишь? нет, до конца дойду,
хоть дороги те неизвестны мне.
просто верую и не упаду,
я солдат простой на моей войне.

для чего? просто я решил,
что короткий путь - это путь прямой.
верую и мне хватит сил...
просто верую я, пока живой.


Рецензии