Заговор

Над книгой женщина склонилась...
Нет, не роман она листала
И не стихи,и не молилась-
зловещий заговор читала.
И на разрезанное фото
Смотрела злобно, иступлённо.
Свершилась адская работа!
Ну,всё!Придёт конец влюблённым.
Луна,увидев, ужаснулась,
Тихонько в облака нырнула,
А женщина лишь усмехнулась,
На дело рук своих взглянула
И фото меж страниц вложила,
Коньяк глотнув перекрестилась...
На шее нервно вздулась жила.
Сердечко учащённо билось.
Пусть мне поверят неохотно,
А кто-то скажет:"Бабий бред!"
Мужчина тот,что был на фото,
Его давно уж с нами нет. 
,


Рецензии