***

Снег на всё в округе одел шапки,
Меховые шубы всем раздал
И деревьям выдал по охапке
Белых мягких одеял.

А я тот, кто видит в снежных ветках
Не стынь, не холод, не зимы мороз,
А в мгновеньях видит очень редких
На снегу охапки белых роз!

Снег и мне на руки падал нежно,
Холод вонзал зубы мне в лицо.
Тихо падал дождь пушистый, снежный
Умирал в моё попав тепло!


Рецензии