Святая Русь

СВЯТАЯ РУСЬ

Русь моя – извечная страдалица,
Сколько горя ты перенесла?
Что в тебе так недругам не нравится?
Чтобы ты могучей не была,

Позволяла зло творить, бесчинствовать,
Грабить страны, стравливать, бомбить,
Нарушать Законы и мздоимствовать,
Мир  большой по-своему  кроить?

Расцветай скорей, моя красавица,
Совесть в людях с честью пробуди,
Будут те, которым не понравится,
Святостью и делом убеди!


Рецензии