Степная глушь полна покоя

Степная глушь полна покоя
Тумана, мрака и тоски
За одинокой пеленою
Чернеет поле у реки

Холодный воздух повисает
И веет запахом травы
Да край устало засыпает
Под шорох вянущей листвы


Рецензии