От винта

Когда равновесие треплют сомнения,
Вновь кофе горчинкой завязло в тоске,
Все ближе к нулю крен души в настроение,
И выползла дырка в любимом носке.

Так хочется крылья расправить над осенью,
Вдохнуть листопада живой аромат,
Снять мерки с дождей, что оставлены грозами,
И радостно тучам раздать на прокат.

В плену их страстей танцевать переулками,
По лужам на шпильках и вновь без зонта,
Свой кофе украсить корицей и булками,
И бедам с улыбкой сказать: ,,От винта!''


Рецензии
Оптимистичный стих!

Спасибо!

С уважением,

Коваль Вадим   23.10.2016 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Светлана Левченко Донецк   23.10.2016 22:38   Заявить о нарушении