За степью речка ледяная

За степью речка ледяная
С холодной свежею водой
Земля безжизненно пустая
Полна искристою росой

Бездонно небо над домами
И бесконечно далеко
Безликий сумрак за холмами
Сквозит унылою тоской


Рецензии