Понурый край в дождях и мгле

Понурый край в дождях и мгле
В тумане, грусти и печали
Ползя устало по земле
Тоска окутывает дали

Висит седая пелена
За одинокими дворами
Пуста округа и темна
Безлико небо над домами


Рецензии