Продолжать

Унять внутреннюю дрожь, успокоить беспорядочно скачущие мысли.
Сшивать и рубцевать себя последним днём августа.
Пить сладкий чёрный с лимоном, слушать тишину, оставаться спокойной и невозмутимой.
Улыбаясь дождю хлопотать по дому.
Не думать о том, что ушло.
Не вспоминать.
Не вынашивать будущее, не поддаваться иллюзиям.
Бороться с болью и отчаянием, взлетать на крыльях радости и счастья.
Держаться на плаву в бушующем море жизни.
Читать, наблюдать, осязать, обонять - познавать.
Вписаться с заносом в новый поворот, выравнивать траекторию.
Жмуриться от страха и адреналина, но не останавливаться, а продолжать крутить свой мир.


Рецензии