Степная глушь тоскою веет

Степная глушь тоскою веет
Во мрак чернеющий зовёт
Туман задумчиво седеет
Редеет тихо небосвод

Ветра холодные гуляют
Звуча тревожно над землёй
Во мгле белесой завывают
Во тьме гуляя ледяной


Рецензии