Тоскливый дом с увядшим садом

Тоскливый дом с увядшим садом
Пустынной комнаты печаль
Унылый шорох листопада
Туманов тусклая вуаль

Камин, задумчивость и тени
Для мыслей горестных приют
Сквозь улиц тающую темень
Машины редкие ползут


Рецензии