Унылый край с дождливою порой

Унылый край с дождливою порой
Дворы пустые в тающем тумане
Да лужи с помутневшею водой
Да сумрак над понурыми домами

Да холод и седые облака
Пейзажи, распростёртые устало
Да горькая безмерная тоска
Над тихим обезлюдевшим кварталом


Рецензии