В холодном сумраке растаяв

В холодном сумраке растаяв
Стоят унылые места
Темна в тумане мостовая
Округа сонная пуста

Пейзажи редкие печальны
Тосклив размытый горизонт
Над затихающею далью
Закат понурый растворен


Рецензии