Ветра, туманы и тоска

Ветра, туманы и тоска
Дворы с опавшею листвою
Печали горькая река
Простор, объятый тишиною

Равнины в тусклой пелене
Дома, стоящие устало
Клубясь в безликой вышине
Стекает сумрак на кварталы


Рецензии