Вряд ли кто-то поймёт

Вряд ли кто-то поймёт,
На это способен лишь ты.
Ведь понять может тот
У кого идентичны мечты.
Кто идёт похожей тропой,
Кто наступает на твои же следы,
Кто не разменивается на стереотипы
И не боится обходить все столбы.

Тот, кто упав, умеет взлетать
И с радостью смотрит на мир.
Тот, кто сломав, умеет собрать
И устроить праздничный пир.
Меня никто не поймёт,
Да и ладно, я не прошу.

Благодарю Вселенную за Тебя!
Вселенной одной и дышу.


Рецензии