Ещё висит листва, желтея

Ещё висит листва, желтея
И солнце тает над землёй
И край унылый и сырой
Стоит безжизненно редея

Но даль холодная пуста
И осень блеклая сгорела
И грусть сгущается не смело
Да льёт дождями высота


Рецензии