Ночь. Раздумья. Тишина

Ночь, настолько тихо,
Что не по себе.
Слова мои куда-то мимо,
Все слились во тьме.

Всё прячутся, всё ждут,
Вникают моему движению.
Всё ищут рядом, чувства жгут,
Есть повод для сомнения.

Сомнения - в чем суть,
Нелепой броской фразы.
Просто-напросто забудь,
Люди неудачам рады.

Они хотят, а ты не должен,
Всегда найдется голос.
Он будет против, будет злобен,
Он будет против... Вот вопрос?


Рецензии
Бабушка = злая!)

Амальгама-69   28.01.2019 00:35     Заявить о нарушении