Тоской сквозящие края

Тоской сквозящие края
Пустые степи за туманом
Печаль унылую тая
Редеет небо над домами

Сыреет сонная земля
Безлюдный парк молчит устало
Чернеют голые поля
За мглы холодным покрывалом


Рецензии