Вновь станет жёлтою листва

Вновь станет жёлтою листва
И поредеют тротуары
Небес растает синева
Взметнутся осени пожары

Остынет край за пеленой
Туманов вязких и тоскливых
Да удручающий покой
Во мгле повиснет молчаливо


Рецензии