За окнами ветра о чём-то стонут

За окнами ветра о чём-то стонут
Дождями размываются края
По небу растекаясь ледяному
Туманы одинокие стоят

Шумят ветра уныло и тревожно
Редеют степи сонные во мгле
Вдали ковыль пестреет придорожный
Склоняется податливо к земле


Рецензии