Осень

Разноцветья пора, как ты быстро прошла!
Наступила пора охлажденной печали.
Той, где лужи для серых небес зеркала.
Той, где зонтики бегают по тротуарам!

Размышлений пора, углублений в себя.
Потому что не время тому, что снаружи.
Пусть уснет всё, что создали мы не любя.
А любовь затаится поглубже от стужи.

 


Рецензии