Ягодный круговорот

В моей воскресной я пробежке
черты лица пронаблюдал.
В начале был затеи весел,
что зад с дивана приподнял.

"Здоровье ждут меня с фигурой"-
то мысль за первых пять минут.
И смайлик бодро тянет лыбу
и солнце в глаз уж тут как тут!

Но вот, гляжу, на горизонте
четвёртая от часа часть;
от тряски смайлик подпрогнулся -
ему тот стрес совсем не в масть.

И с кислой миной к половине
бегу, себя во всю кляня.
И вот она! И смайлик весел,
но оказалась - меньшая!

"Да ладно, как-нибудь прорвёмся " -
мысля меня теперь спасёт!
Назад вертать- нам не под статус,
натянем лыбу и вперёд!

Какие-то минуток десять
ещё бежать и смайлик рад!
И вижу домик в представленьях
и там диван, на нём мой зад!

И вот, действительно, случилось:
под попой мягко, мозг мой рад!
Прилив здоровья и фигура
хоть на перёд смотри, хоть в зад!

За это, думаю, вкусняшку
щас укусить - не грех вообще!
И вот уже натыкал номер
и мой заказ везут уже!

И пузо мне твердит: спасибо!
И эндорфинчики в крови!
И ягодицы полны ягод!
И хоть опять: вставай, беги!


:)
Шадеви   10.2016


Рецензии