Весеннее

Люблю, весна, твои восходы,
Твоих закатов жаркий пыл,
Когда все зимние невзгоды
Внезапно обратятся в дым.

Везде покой? покоя нету
С твоим приходом, и,звеня
Уносятся куда-то в небо
Романсы-трели соловья.


Рецензии