Путь

Не мне идти с тобой в Асгард всех жизней
Мечта пути любви забитых идти с ней
Как судьбы в нужды головы попрятали
Смотри на всё построили мечтатели
Здесь не видно краёв небесного озера
Вселенной рожденной как капля воды
Рисунок созданый рукой художника
Лишь всё теплое идёт от души
Прости Господи за высоту
Которою как пес ищу
Нет тех стен исписанных молитвами
Жадностью мои мысли изгрызены


Рецензии