Action-adventure

Видеть свои недостатки - это жуть. Осознавать их, это вообще - фильм ужасов, где главный герой ты сама, и ты сама вот этот главный объект, которому хочется кааак... потрясти хорошенько, чтобы всё это с тебя ссыпалось.

Можно игнорировать.
Но наступает такой период, когда уже не можно. Когда уже так явно, что как не отворачивайся, а это Чудо-Юдо уже так крепко вцепилось в волосы и наводит там какой-то свой дурацкий марафет.
И ты чётко понимаешь, ну нельзя же так, с таким вот марафетом, ибо он не способствует твоему раскрытию, развитию, а утаскивает в какие-то дебри, в которых: - "Аууу!"
И кроме этого Ау, там ничего. Ну не то, чтобы там пусто, но там темно, и поэтому непонятно, куда наступить. Идёшь очень осторожно с вытянутыми вперёд руками, обследуя это невидимое пространство вокруг себя.
А вдруг яма? Кочка? Или что-нибудь мягкое, скользкое и хлюпающее. Феее...(подняла левую бровь, сморщила нос, и всё, что ниже носа на лице) .
Помню, в детстве, в деревне, поздним-поздним вечером побежала на речку босиком ноги мыть. Темно было, ни звёзд, ни луны - вырви глаз.
Но я знала направление и неслась к речке очень уверенно, вообще ни о чём не задумываясь. И вляпалась... во что-то такое тёплое, скользкое. В коровий навоз, в свежий. Вот уж я вам скажу, ощущения так ощущения!
И вот сейчас, есть направление. Но темнооо...
А это всё они, недостатки.
Осознаёшь Почему это твоё качество именно недостаток. Осознаёшь Зачем тебе его надо изничтожить или перенаправить в достаток.

Но вот как? Как?
Какой болт нужно в себе перекрутить? Какие настройки поменять, чтобы словить необходимую частоту? На какую кнопку нажать?

А да разгуляйтесь! Даю вам полную свободу! Беснуйтесь, ликуйте, проявляйте себя в своей беспорядочной лихорадочной остервенелости!
А я за вами понаблюдаю, как бы страшно не было.

Коленки трясутся, ноги подкашиваются. Мандражирую...
Ничегооо, обо что-нибудь обопрусь, за что-нибудь зацеплюсь и буду держаться. Крепко. Мёртвой хваткой. Но не зажмурюсь, глаза не закрою. Буду вас выслеживать, щупать, нюхать и даже пробовать на вкус.
Найду, обнаружу ту самую красную точку...

Ух! Action-adventure.

Закружил ураган, заметался.
Взбесился, пыль поднимая.
Говорят, никто не остался
В живых. После него.
................Но я отрицаю.


Рецензии