11th - Новый крестовый поход

На раскаленном огне души горят во мраке
И стой здесь и стой мрази течет разлив слов
Ковыряясь в своём дерме видишь себя в чужом страхе
Остановись постой зарази залив кровью снова лохов
Чужая империя слепа ведёт слепой поводырей
Нагревая прогресс силой видимой направляя рукой
Изученная серия от гнева идёт грязь из ваших дверей
Нагнетая этим процесс невидимой властью управляя чужой головой
Кто здесь сука чужой? задолбанный в хлам оборванец?
Как чуешь и пахнет говном на забытых воли свободы
Где каждый под именем свой, испуганный чужестранец
Как видишь и дышит свет пред творцом просящие воли народы
Куклы играя поют свои начинанья создав мозг рэпа
Развивая при этом власть Рэп это новый крестовый поход
Суды собирая закон чужие враги друзья для поэта
Где каждый будет разливать свою пасть имея при этом доход
Если вы ребята со мной то каждый должен качать головой


Рецензии