Доброе утро

Утром от звона проснешься,
Это капель за окном.
Нежно весне улыбнешься.
Солнце наполнило дом.

Припев:
Доброе утро,
Свет за окном,
Беды, как будто
Растаяли, в нем!


Сердцу тепло, и так странно
Слепит глаза белый свет.
Сон твой волшебный случайно
Дал на вопросы ответ.



Ну, а вчера показалось, что
Нет впереди светлых дней;
И ты решила безжалостно
С жизнью расстаться своей.

Но отложила на завтра смерть,
С бритвой в ладони уснув.
И боль смогла ты преодолеть
Утром встречая весну.

25 апреля 2006, август 2016


Рецензии