Чужая древняя душа...

Вонзили в сердце нож кинжальный,
Пытаясь провернуть его,
И этот грязный жуткий палец
Мне в спину тыкал...раз уж сто...

Коряво языки цеплялись,
За мой горячий гордый нрав...
И сучки по углам шептались:
"Она не наша....гав,гав,гав..."

А я как караван в пустыни,
Среди чужих все шла и шла...
Иных уж нет,и те в помине,
Чужая...древняя...Душа...


Рецензии
Ничего.. прорвемся. Древняя Душа...

Санаара Шилеув   21.10.2016 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Санаара!Обязательно прорвёмся !

Анастасия Пралине   21.10.2016 05:28   Заявить о нарушении