Возрождая...

Разбиваясь вдребезги,
Без оглядки...Шорох,
Мне подарят верески,
Снов вечнозелёных.

Вдруг затихнут реплики,
Ожиданий новых...
Подданых полемике,
Не познав законов.

Возрождая прелести,
Прожитых уронов,
Знаком эфимерности,
Душ,как эталонов.


Рецензии