Вам

Мне очень хочется просить
У вас, которые забыли,
Что значит искренне любить,
Чтоб вы нас всё же полюбили.

И были лучшими, чем мы.
Чтобы, как мы, стремились к счастью.
И чтобы не было войны,
Соединились все чтоб части.

И чтоб сбывались все мечты!
И детство… детство не кончалось!!!
Чтобы не закрывались рты!..
Любовь, чтоб с нежностью венчалась.

И пусть пройдёт немало лет,
И пусть нас кто-то не полюбит
Я верю – мы оставим след
И следопыты скажут: «Люди!».


Рецензии